إذا كنت تعيش خارج أوروبا تحتاج إلى الحصول على تصريح الدخول، تأشيرة. يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب قصير الأجل. يرجى التحقق من ذلك www.gov.uk/apply-uk-visa حيث يمكنك العثور على كيفية الحصول على تأشيرة. لقد بحثنا هذا الموقع، وعلى الرغم من أننا لسنا مؤهلين لتقديم المشورة القانونية، ونحن نفهم أنه إذا كنت ترغب في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة يجب أن يكون لديك الوثائق الصحيحة بما في ذلك:

  • جواز سفرك
  • خطاب القبول الخاص بك الذي يؤكد أنك قد قبلت لدورة ودفعت الرسوم الخاصة بك. وستقدم الرسالة أيضا معلومات عن الدورة.
  • أدلة لتظهر لديك ما يكفي من المال لدفع ثمن إقامتك في المملكة المتحدة. سوف تحتاج إلى إظهار كشوف حسابك المصرفية إلى السفارة.

إذا لم تكن ناجحا في الحصول على تأشيرة يرجى الاتصال بنا. نحن ربما نكون قادرين على مساعدة. إذا لم نتمكن من المساعدة، يجب أن ترسل لنا نسخة من نموذج رفض التأشيرة وسوف نقوم بترتيب لاسترداد الرسوم المدفوعة. وسوف نقوم برد جميع الرسوم الأخرى غير دورة أسبوع واحد ورسوم الإقامة لتغطية التكاليف الإدارية.