Si vives fuera de Europa, debes obtener una autorización de entrada, una visa. Debe solicitar una visa de estudiante a corto plazo. Por favor revisa esto www.gov.uk/apply-uk-visa donde puedes encontrar cómo obtener una visa. Hemos investigado este sitio y, aunque no estamos calificados para brindar asesoramiento legal, comprendemos que si desea solicitar una visa, debe tener los documentos correctos, que incluyen:

  • Su pasaporte
  • Su carta de aceptación que confirma que ha sido aceptado para un curso y que ha pagado sus honorarios. La carta también dará información sobre el curso.
  • Evidencia para demostrar que tiene dinero suficiente para pagar su estadía en el Reino Unido. Deberá mostrar sus estados de cuenta bancarios a la Embajada.

Si no tiene éxito en la obtención de una visa, contáctenos. Es posible que podamos ayudar. Si no podemos ayudar, debe enviarnos una copia del formulario de rechazo de visa y haremos los arreglos para reembolsar los honorarios pagados. Reembolsaremos todas las tarifas que no sean el curso de una semana y las tarifas de alojamiento para cubrir los costos administrativos.