Si vous vivez hors d'Europe, vous devez obtenir un visa d'entrée. Vous devriez demander un visa étudiant à court terme. Veuillez vérifier ceci sur www.gov.uk/apply-uk-visa où vous pouvez trouver comment obtenir un visa. Nous avons fait des recherches sur ce site et, bien que nous ne soyons pas qualifiés pour donner des conseils juridiques, nous comprenons que si vous souhaitez demander un visa, vous devez avoir les documents corrects, y compris:

  • Ton passeport
  • Votre lettre d'acceptation qui confirme que vous avez été accepté pour un cours et que vous avez payé vos frais. La lettre donnera également des informations sur le cours.
  • Des preuves pour montrer que vous avez assez d'argent pour payer votre séjour au Royaume-Uni. Vous devrez montrer vos relevés bancaires à l'ambassade.

Si vous ne parvenez pas à obtenir un visa, veuillez nous contacter. Nous pourrions être en mesure d'aider. Si nous ne pouvons pas vous aider, vous devez nous envoyer une copie du formulaire de refus de visa et nous nous chargerons de rembourser les frais payés. Nous rembourserons tous les frais autres que le cours d'une semaine et les frais d'hébergement pour couvrir les frais administratifs.