Jika Anda tinggal di luar Eropa, Anda perlu mendapatkan Entry Clearance, visa. Anda harus mengajukan Visa Pelajar Jangka Pendek. Silakan periksa ini www.gov.uk/apply-uk-visa dimana anda bisa mencari cara untuk mendapatkan visa Kami telah meneliti situs ini dan, walaupun kami tidak memenuhi syarat untuk memberikan nasehat hukum, kami memahami bahwa jika Anda ingin mengajukan visa Anda harus memiliki dokumen yang benar termasuk:

  • Paspor Anda
  • Surat Penerimaan Anda yang mengkonfirmasikan bahwa Anda telah diterima untuk kursus dan telah membayar biaya Anda. Surat tersebut juga akan memberikan informasi tentang kursus.
  • Bukti menunjukkan bahwa Anda memiliki cukup uang untuk membayar tinggal Anda di Inggris. Anda perlu menunjukkan laporan bank Anda ke Kedutaan Besar.

Jika Anda tidak berhasil mendapatkan visa silahkan hubungi kami. Kita mungkin bisa membantu. Jika kami tidak dapat membantu, Anda harus mengirimkan salinan formulir penolakan visa dan kami akan mengatur untuk mengembalikan biaya yang dibayarkan. Kami akan mengembalikan semua biaya selain biaya satu minggu dan biaya akomodasi untuk menutupi biaya administrasi.