ヨーロッパ以外の地域に住む場合は、ビザであるEntry Clearanceを取得する必要があります。 短期間の学生ビザを申請してください。 これを確認してください www.gov.uk/apply-uk-visa あなたがビザを取得する方法を見つけることができます。 私たちはこのサイトを調査しました。法的助言を行う資格はありませんが、ビザの申請を希望する場合は、以下のような正しい書類が必要です。

  • パスポート
  • あなたが受講したことを確認し、手数料を支払ったことを確認する受理手紙。 この手紙では、コースに関する情報も提供されます。
  • 英国滞在のために十分なお金があることを示す証拠。 大使館に銀行口座の明細書を提示する必要があります。

ビザ取得に失敗した場合は、私たちに連絡してください。 私たちは助けることができるかもしれません。 私たちが手助けできない場合は、ビザの拒否申請書のコピーを送付し、払い戻し手数料を手配しなければなりません。 行政コストをカバーするため、1週間のコースと宿泊費以外の費用はすべて払い戻します。