유럽 ​​이외 지역에 거주하는 경우 비자 인 Entry Clearance를 받아야합니다. 단기 학생 비자를 신청해야합니다. 확인해주세요. www.gov.uk/apply-uk-visa 여기에서 비자를 얻을 수있는 방법을 찾을 수 있습니다. 저희는이 사이트를 조사했으며 법률 자문을 할 수있는 자격이 없지만 비자를 신청하려면 정확한 서류가 있어야 함을 이해합니다.

  • 여권
  • 귀하가 입학 허가를 받았으며 수수료를 지불했음을 확인하는 입학 허가서. 편지는 또한 코스에 대한 정보를 제공합니다.
  • 영국에 머무르는 동안 지불 할 돈이 있다는 것을 보여주는 증거. 대사관에 은행 잔고 증명서를 제시해야합니다.

비자 발급에 성공하지 못한 경우 저희에게 연락하십시오. 우리가 도울 수 있습니다. 도움을 드릴 수없는 경우 비자 거절 양식 사본을 보내 주셔야하며 지불 한 금액을 환불 해드립니다. 우리는 행정 비용을 충당하기 위해 1 주 코스 및 숙박비 이외의 모든 비용을 환불합니다.

줌라! 디버그 콘솔

세션

프로필 정보

메모리 사용

데이터베이스 쿼리